Sherlock-Fran
We live for today because tomorrow will may never come
Почему, почему всегда так происходит?
Я перестроил свое сознание. "Я все смогу. Я вершитель своей жизни. Ничто не может повелевать мною" Я стремлюсь к успеху, я реально делаю все возможное. "Я буду вечно идти, уничтожая все на пути" Действительно по-максимуму настроен на работу. Все усилия преобразовываются в желаемое, как по щелчку пальцев. Не получается - работай усердней. Что-то не так? Ничего, скоро все будет лучше. Вера в себя, вера в светлое будущее. "И, запомни, я по-любому буду жить так, как хочу". Давать больше, не надеясь на отдачу, но получать желаемое, как подарок свыше. Этакий равносильный обмен.
Я действительно люблю этот чертов английский язык. Моя жизнь с самого начала шла неразрывно с ним. Это единственное, чему я готов даже поклоняться. Но, как всегда, приходя с уроков - сбивать кулаки в кровь. "Господи, я же могу, я хочу, я стараюсь. Неужели я прикладываю недостаточно усилий?" Опять сидишь с виноватым видом. "Что случилось? Опять не выучил?" Но, небеса, это ведь то, к чему я стремлюсь, чем бы мне хотелось овладеть в совершенстве. И опять очередной сеанс самобичевания. "Почему я не могу?.." А ответа на этот вопрос нет.
Жизнь действительно изменилась к лучшему. Все, о чем я только мечтал - явь. У меня есть друзья, у меня есть, где и с кем провести выходные, у меня есть вера в себя. Нет более того, что терзало меня по ночам, что убивало каждый божий день, все больше и больше. Я даже не так хочу опять повидаться с той прекрасной женщиной-психологом, которая так замечательно меня понимала.
Но почему, почему же это происходит снова? Зачем меня пилят каждый божий день? Они не видят того всего, чего я достиг, в чем действительно преуспел. Им надо больше, намного лучше, до какого-то невидимого идеала из их воображения. Почему они хотят переделать меня? Неужели они не понимают. И ведь никто и не хочет слушать. А я же просто стремлюсь к гармонии. К этой чертовой тоненькой линии баланса, которая четко разграничивает две бездонные пропасти.

@темы: "А кто сказал, что будет просто?", "Прошу Вас, оставьте меня на моем восхитительном дне" (с)