22:00 

Sherlock-Fran
We live for today because tomorrow will may never come
Я в кои-то веки ощутил чертово спокойствие и умиротворение.
После просто адовой недели вечных ссор и проблем. После кучи обидных слов на повышенных тонах. Я выбрался, я сбежал. Я же говорил, что я смогу? Видите, я это сделал. Стремление достичь своей цели стало поистине преобладающим.
Новые знакомства - это всегда очень важно. Для меня, по крайней мере. Особенно, если, черт возьми, эти люди опять меня чем-то зацепили. Своей манерой выражаться или просто тем, как они держат сигарету в тонких изящных пальцах.
Я снова почувствовал уже забытый комфорт. Когда ты расслабился, положив голову на чьи-то колени, прикрывая глаза. Кто-то нежно перебирает твои волосы. Да, а мне понравилось проводить пальцами по твоим тонким шрамам. Просто покой, которого мне так чертовски не хватало за эту неделю.
Когда общаешься с жизнерадостными людьми, твой тусклый и серый внутренний мир как будто обретает свои краски. Они вдыхают в меня энергию. Жизнь. И вот опять возникает неудержимое желание радоваться, замечать просто поистине прекрасные вещи вокруг. Знаешь, теперь я понял, о чем ты мне говорил. Что от людей тоже бываешь зависимым. И это притяжение порой больше, чем твоя чертова вечная потребность в стакане виски.
Но такого "наркотика" я не боюсь. Или уже успел привыкнуть.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все есть суета

главная