Sherlock-Fran
We live for today because tomorrow will may never come
Я хочу вновь услышать твой голос по ту сторону провода в три часа ночи. И проболтать с тобой ни о чем до утра. И чтобы потом ты уложил меня спать, убоюкивая мелодичным голосом. Никогда бы не поверил, что ты давно куришь. Этого не услышишь ни в телефонной трубке, ни при личном разговоре.
Я хочу вновь увидеть тебя напротив, когда я пью свой горький кофе в нашем любимом пабе, а ты просто смотришь на меня. Никогда не понимал, что ты во мне нашел? Ты умудрялся восторгаться моими грубыми руками, моим хриплым голосом, моими скулами, которых я никогда не мог обнаружить, разглядывая себя в зеркале каждое утро. Я безумно любил те дни, когда ты, не взирая ни на погоду, ни на то, что встреча будет короткой, ехал ко мне издалека, просто чтобы увидеться. Я оставлял тебе свои сигареты, а мы курили "На брудершафт". Буквально каждую минуту, свободную от разговоров, ты что-то рисовал в своем старом блокноте. А потом дарил эти прекрасные картины мне. Знаешь, а ведь та, которую ты мне писал несколько бессонных ночей, она ведь самая любимая. Я увековечил ее, поставив в рамку и повесив на стене.
Как жаль, что я больше никогда не смогу тебя увидеть. И как жаль, что я тогда оттолкнул, не захотел понять, простить, принять тебя таким, какой ты есть. И мы расстались на грустной ноте, я даже не посмотрел в твою сторону. Если бы я только знал, что мы больше никогда не встретимся вновь.

@темы: То самое чертово прошлое