23:48 

Sherlock-Fran
We live for today because tomorrow will may never come
Я никогда не думал, что кто-нибудь сможет меня полюбить. Искренне, нежно, от чистого сердца. Меня всегда ненавидело мое окружение, люди старались избегать встреч или общения со мной. Презирали, или просто думали, что если я не такой, как они, то обязательно изгой. Большую часть своей жизни я не имел друзей. Более того - до лет десяти я был свято уверен в том, что родители взяли меня из детдома. Ибо родных детей, как я полагал, должны любить больше.
Даже спустя некоторое время я все еще с недоверием относился к своим друзьям, которые постоянно твердили, что я им важен. Что я им нужен, что они меня ценят. Представляете? Но сейчас, когда я все-таки поверил самым близким людям в этом мире, я все еще считаю это ошибкой. Наверное потому, что я так и не научился полностью доверять людям.
Я аморален. У меня абсолютно неадекватные принципы. Я сумасшедший, ибо, если, не дай вам черт, вы сможете прочитать мои мысли, то у вас возникнет дикое желание отвезти меня в ближайший сумасшедший дом. Я до одури помешан на свободе. Настолько, что готов отбросить все моральные и нравственные принципы, чтобы достигнуть своей цели. Я могу полночи окровавленным лезвием вырезать на своей руке фразу, запавшую мне в душу. Я просто несу хаос в свою жизнь и жизнь своих родственников.
Но, как ни странно, случилось нечто невероятное. Поразительно, но кто-то сумел полюбить меня всей душой. Я тоже этому не поверил сначала. На мне помешаны, я умудряюсь сносить кому-то крышу, в его понимании я даже идеален. Но неужели действительно я? Аморальный, безнравственный, готовый отречься от всего, дабы идти напролом к своей цели. Сжигать все мосты, уничтожая все на своем пути.
И тут в какой-то момент я понял, что я должен ценить это превыше всего. Ведь неужели в чьих-то еще словах будет столько искренности, как в словах того, кто души во мне не чает? Разве кто-то еще сможет разглядеть в моих безумных глазах нечто человеческое? Не думаю, что да. Я в кои-то веки нашел кого-то, кого должен ценить, не отпускать, и искренне любить хотя бы за то, что этот человек настолько полностью отдается мне.
Ведь меня никогда так не любили.
Но я просто не могу.

@темы: путь, "Сердце в колбе изо льда"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все есть суета

главная